Hi!
Bienvenido! Hola! Мы рады Вас видеть на ролевой Princeton University. Это самая замечательная ролевая которую Вы только видели. Это игра про жизнь молодёжи которая учится в Университете, а именно в Принстон. Вы спросите а в каком городе происходят события? Да, именно в Нью Йорке, где всегда бурлит жизнь. Где Вы никогда не соскучитесь. Вы наверно обратили внимание что Вам почти весь форум не виден. Вы сможете просматривать весь форум когда Вы зарегистрируетесь, и заполните анкету. Когда Вашу анкету примут, то Вам откроется весь форум.
Администрация этого форума уважительно просит Вас, что бы Вы зарегистрировались.
На нашей ролевой вы сможете найти много чего интересного.
Ниже предоставлен навигатор, с помощью которого Вам будет легче ориентироваться на форуме.
Так же в нашей ролевой действуют разные акции:
Action №1 "Let`s have fun!" Action №2 "Sing Together xD" Action №3 "Help us to gnaw a sciense granite"
ВНИМАНИЕ: Ведётся перекличка!!!!!!!!!! Кто желает остаться играть, отписывайтесь в этой теме. И так все заметили что активность падает, я понимаю школа и все такое, но ролевую надо спасать! Поэтому все кто хочет играть отписывайтесь в теме "перекличка" и продолжаем пиарить ролевую, а так же общаться во флуде и надо всетаки отыграть квест, тогда я думаю будет свободная игра...
И еще нам срочно нужны пиарщики! Те кому хоть чуть-чуть дорога наша ролевая рекламьте пожалуйста или хотя бы просто заходите почаще)
Квесты: Quest №1: Campaign in wood Так как набралось уже нормальное количество участников можно начинать игру. Как вы видите выше у нас готов первый квест.
Внимание! Всю неделю идёт отыгрыш квеста. Кто не успел записаться, извиняйте =Р. Отыгрываем прибытие в лес.
Идёт активный набор участников
Погода:Довольно жарко. 28-30 градусов. Так как недалеко от университета находится пляж все ученики бегут туда.
Время:27 августа. 2009 год. Примерно 11-14 часов.
Relinda Hale 11 конечно))я золотая медалистка ващет xDD ну и плюс еще была в сливках школы -_- наша компания была одной из самых популярных... 4 мальчика и три девочки xD Katerine Ford я нормально) ты как?)
Katerine Ford че с шеей?) Relinda Hale в Германии вообще 13, так что успокойтесь)) дальше пошла в МГЮА - Московская Государственная Юридическая Академия х) там круто)))
Blair Edwards ппц. оО ты крутая хД я таких и слов не знаю. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Да нам с Дести не везёт, живём в Эстонии хД Надо 12 классов закончить, потом хз куда хДД а только в 9 хДДДДДДДДДДД
Да Дести нам надо встретиться и погулять, а то живём в одном городе а ещё не встречались *ой её походу нет хДДДДДДДД*
Relinda Hale а я была в Таллине у нас там друзья живут х))) Девчонка из Таллина ездила к нам поступать в ВУЗ)) так что приезжайте в Москау))) Katerine Ford ахах, хорошо, что от смеха болит ;D
Bonnie Blake хм..я гуляла..и выкладывала только что свои фотки^^ а у тебя что нового? Blair Edwards о,да! Эхх..когда мы еще с друзьями так соберемся? только в феврале!
Blair Edwards это мы сейчас так будем редко собираться, потому что все в разных горах учатся и все такое..а мы приедем только в феврале после первой сессии!
Katerine Ford все ясно) я то завтра иду со своими гулять) только мы учимся... эээ.. я учусь в центре, они на окраине - на метро Университет xD там где лужники и воробьевы горы х)) там где МГУ) точнее они в МГУ и учатся xD
Bonnie Blake ха, а у меня по непонятным причинам болит шея! Blair Edwards оо..здорово..у меня много друзей, знакомых в МГУ учатся..а мы туда ездили на сборы Всероссийские!