Hi!
Bienvenido! Hola!
Мы рады Вас видеть на ролевой Princeton University. Это самая замечательная ролевая которую Вы только видели. Это игра про жизнь молодёжи которая учится в Университете, а именно в Принстон. Вы спросите а в каком городе происходят события? Да, именно в Нью Йорке, где всегда бурлит жизнь. Где Вы никогда не соскучитесь. Вы наверно обратили внимание что Вам почти весь форум не виден. Вы сможете просматривать весь форум когда Вы зарегистрируетесь, и заполните анкету. Когда Вашу анкету примут, то Вам откроется весь форум.
Администрация этого форума уважительно просит Вас, что бы Вы зарегистрировались.
На нашей ролевой вы сможете найти много чего интересного.
Ниже предоставлен навигатор, с помощью которого Вам будет легче ориентироваться на форуме.
Так же в нашей ролевой действуют разные акции:
Action №1 "Let`s have fun!"
Action №2 "Sing Together xD"
Action №3 "Help us to gnaw a sciense granite"

ВНИМАНИЕ: Ведётся перекличка!!!!!!!!!! Кто желает остаться играть, отписывайтесь в этой теме.
И так все заметили что активность падает, я понимаю школа и все такое, но ролевую надо спасать! Поэтому все кто хочет играть отписывайтесь в теме "перекличка" и продолжаем пиарить ролевую, а так же общаться во флуде и надо всетаки отыграть квест, тогда я думаю будет свободная игра... И еще нам срочно нужны пиарщики! Те кому хоть чуть-чуть дорога наша ролевая рекламьте пожалуйста или хотя бы просто заходите почаще)
Квесты:
Quest №1: Campaign in wood
Так как набралось уже нормальное количество участников можно начинать игру. Как вы видите выше у нас готов первый квест.
Внимание! Всю неделю идёт отыгрыш квеста. Кто не успел записаться, извиняйте =Р. Отыгрываем прибытие в лес.
Идёт активный набор участников
Погода:Довольно жарко. 28-30 градусов. Так как недалеко от университета находится пляж все ученики бегут туда.
Время:27 августа. 2009 год. Примерно 11-14 часов.

Сюда жмем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by Relinda Hale .wicked Любой плагиат строго запрещён.

Princeton University

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Princeton University » Флуд » Флуд #2 aka Взорвем наш мозг!^^

Флуд #2 aka Взорвем наш мозг!^^

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Relinda Hale
11 конечно))я золотая медалистка ващет xDD
ну и плюс еще была в сливках школы -_- наша компания была одной из самых популярных... 4 мальчика и три девочки xD
Katerine Ford
я нормально) ты как?)

0

182

Relinda Hale
Да я курю, да и то..в редких, но нужных моментах...! Причем родители прекрасно знают о моем пагубной привычки!

0

183

Katerine Ford
ыы. прикольно^^
Симпотичная.)

0

184

Blair Edwards
Да я шикарно..немного болит шея..но это пустяки^^

0

185

Blair Edwards
ппц. везёт вам в россии. ТТ вы 11 классов закончить должны. мы 12 хДДДДДДДДДДДДДДД Мы ЛОХИ да Дести????? хДДДД
ппц. а куда дальше пошла?

0

186

Relinda Hale
ить..спасибо большое! Ну все я могу не фоткаться..а то после душа, точнее тазика с ковшиком...не накрашенная..я выгляжу не айс!

0

187

Katerine Ford
ппц. а я бросила.  хДДДД давнооооооо уже

0

188

Katerine Ford
воду ещё не включили? хДДД
да лан не фоткайся хД

0

189

Katerine Ford
че с шеей?)
Relinda Hale
в Германии вообще 13, так что успокойтесь))
дальше пошла в МГЮА - Московская Государственная Юридическая Академия х) там круто)))

0

190

Relinda Hale
кхм..я бросала...два года назад, а сейчас опять курю..и то..по праздникам!
воду..нее..не включили и похоже даже не собираются!

0

191

Blair Edwards
ппц. оО ты крутая хД я таких и слов не знаю. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да нам с Дести не везёт, живём в Эстонии хД Надо 12 классов закончить, потом хз куда хДД
а только в 9 хДДДДДДДДДДД

Да Дести нам надо встретиться и погулять, а то живём в одном городе а ещё не встречались *ой её походу нет хДДДДДДДД*

0

192

Katerine Ford
ясно оО
кашмар . . . у меня слов нету ==""

0

193

Relinda Hale
Ха, мы уже привыкли, надеюсь что в Нижнем будет горячая вода,а то всех поубиваю!хд!

0

194

Blair Edwards
с шеей..да..даже не знаю..вроде ничего такого не делала^^ только смеялась..а шея болит!

0

195

Katerine Ford
а щас ты где ? а то я уже запуталась хДД

0

196

Я пришла...

0

197

Relinda Hale
Так я сейчас дома - в Чайковском!=) А в Нижний я поеду в это воскресение!

Блин, я не могу сделать картинку для сумерок...черт..нет никакого вдохновения!
Bonnie Blake
с возвращением"!

0

198

Katerine Ford
Спасибки)))
Что нового?

0

199

Relinda Hale
а я была в Таллине ^_^ у нас там друзья живут х)))
Девчонка из Таллина ездила к нам поступать в ВУЗ)) так что приезжайте в Москау)))
Katerine Ford
ахах, хорошо, что от смеха болит ;D

0

200

Bonnie Blake
хм..я гуляла..и выкладывала только что свои фотки^^
а у тебя что нового?
Blair Edwards
о,да!^^ Эхх..когда мы еще с друзьями так соберемся? только в феврале!

0

201

Katerine Ford
почему так редко собираетесь? оО"

0

202

Blair Edwards
это мы сейчас так будем редко собираться, потому что все в разных горах учатся и все такое..а мы приедем только в феврале после первой сессии!

0

203

Katerine Ford
Я тоже гуляла и вот пришла. Устала до чёртиков)

0

204

Katerine Ford
все ясно) я то завтра иду со своими гулять) только мы учимся... эээ.. я учусь в центре, они на окраине - на метро Университет xD там где лужники и воробьевы горы х)) там где МГУ) точнее они в МГУ и учатся xD

0

205

Bonnie Blake
ха, а у меня по непонятным причинам болит шея!
Blair Edwards
оо..здорово..у меня много друзей, знакомых в МГУ учатся..а мы туда ездили на сборы Всероссийские!

0

206

Katerine Ford
а ну да. я забыла хД
Blair Edwards
а я в москве была хДДД

да мы тупые, мы думаем как эстонцы меня таам не поймут хДДД

Вот и ты пишешь Таллин а на самом деле прикинь ТаллинН хДД две Н на конце хДД так ржачно

0

207

Relinda Hale
как ты могла забыть? :huh:

0

208

Bonnie Blake
Привет. Как ты?

0

209

Katerine Ford
у меня скалероз оО хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД