Hi!
Bienvenido! Hola!
Мы рады Вас видеть на ролевой Princeton University. Это самая замечательная ролевая которую Вы только видели. Это игра про жизнь молодёжи которая учится в Университете, а именно в Принстон. Вы спросите а в каком городе происходят события? Да, именно в Нью Йорке, где всегда бурлит жизнь. Где Вы никогда не соскучитесь. Вы наверно обратили внимание что Вам почти весь форум не виден. Вы сможете просматривать весь форум когда Вы зарегистрируетесь, и заполните анкету. Когда Вашу анкету примут, то Вам откроется весь форум.
Администрация этого форума уважительно просит Вас, что бы Вы зарегистрировались.
На нашей ролевой вы сможете найти много чего интересного.
Ниже предоставлен навигатор, с помощью которого Вам будет легче ориентироваться на форуме.
Так же в нашей ролевой действуют разные акции:
Action №1 "Let`s have fun!"
Action №2 "Sing Together xD"
Action №3 "Help us to gnaw a sciense granite"

ВНИМАНИЕ: Ведётся перекличка!!!!!!!!!! Кто желает остаться играть, отписывайтесь в этой теме.
И так все заметили что активность падает, я понимаю школа и все такое, но ролевую надо спасать! Поэтому все кто хочет играть отписывайтесь в теме "перекличка" и продолжаем пиарить ролевую, а так же общаться во флуде и надо всетаки отыграть квест, тогда я думаю будет свободная игра... И еще нам срочно нужны пиарщики! Те кому хоть чуть-чуть дорога наша ролевая рекламьте пожалуйста или хотя бы просто заходите почаще)
Квесты:
Quest №1: Campaign in wood
Так как набралось уже нормальное количество участников можно начинать игру. Как вы видите выше у нас готов первый квест.
Внимание! Всю неделю идёт отыгрыш квеста. Кто не успел записаться, извиняйте =Р. Отыгрываем прибытие в лес.
Идёт активный набор участников
Погода:Довольно жарко. 28-30 градусов. Так как недалеко от университета находится пляж все ученики бегут туда.
Время:27 августа. 2009 год. Примерно 11-14 часов.

Сюда жмем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by Relinda Hale .wicked Любой плагиат строго запрещён.

Princeton University

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Princeton University » Флуд » Флуд #2 aka Взорвем наш мозг!^^

Флуд #2 aka Взорвем наш мозг!^^

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Katerine Ford
хД о да. я тожу свою люблю. семья - психов.
Elizabeth Taylor
привет.

0

122

Relinda Hale
ха..наверное у всех семья похожа на психов^^
Вот сейчас у нас дома бабий ботальон...дядя в командировки, а все мои братья уже уехали в универы^^

0

123

Relinda Hale
xD
я вам с Дашкой уже ответила)

0

124

Katerine Ford
А у меня дома всегда бабий ботальон) у меня две бабушки, мама, я и кошка)

0

125

Katerine Ford
а я вообще в данный момент одна хД папа мама на работе. хД брат у бабушки бвахаах

0

126

Elizabeth Taylor
а у меня одна бабушка и одна прабабушка...=)мама, я и сестра мелкая^^
Relinda Hale
ха..ну так то да..а у меня дома постоянно кто-нибудь существует

0

127

Katerine Ford
у меня тоже бабушка и прабабушка) а папы нету

0

128

Elizabeth Taylor
ха, у меня с рождения отца нет^^ и я счастлив!

0

129

Elizabeth Taylor написал(а):

а папы нету

понимаю =...

0

130

Katerine Ford
я знаю, что это какашечка полная, но все ж х) - http://i29.tinypic.com/dg5mw2.jpg

+1

131

Blair Edwards
ооо..тебя тоже в детстве бросили?
а авка прикольная! Взяла себе, одену в скором времени, когда надоест моя надетая ава!+ с меня!

0

132

Katerine Ford
нет, меня не бросали) у меня все намного тяжелее. настолько тяжело, что я даже сейчас чувствую себя очень тяжело. 8 лет моей депрессии плюс 4 ее стадии)) я все хочу книгу написать об этом)

мое ацтойные аватары делает xD но я учусь!!!  :glasses:

0

133

Blair Edwards
Я тоже в фш еще учуть..ну так более или менее!
Оо..а у меня есть рассказ, обо мне и парне, который умер..там..блин..просто жесть...ладно, я потом расскажу, сейчас мне нужно бежать! До вечера!

0

134

Вернулась ...Ыть

0

135

Katerine Ford
хм. я не могу написать ничего) у меня ступор) я планировала написать книгу: как побороть боль, но это означало, что я должна буду вспомнить все от начала до конца, что очень хреново.
давай, пока) до вечера)
Jennifer Stanley
привет)

0

136

Blair Edwards написал(а):

привет)

Привет как дела?

0

137

Привет всем!И кстати Катерин,зайди на ролу в флуд.Надо кое что обсудить!

0

138

Arcadia Miste написал(а):

Привет всем!И кстати Катерин,зайди на ролу в флуд.Надо кое что обсудить!

При...

0

139

всем привет!)))

0

140

Alexander Orlov написал(а):

всем привет!)))

При

0

141

Jennifer Stanley
привет!))как дела?

0

142

Всем драсти х))

0

143

Всем привет.

0

144

Destiny Hale
Tèrèsa Verrière
привет, привет привет)))

0

145

Alexander Orlov
Привет ещё раз) Как день провёл?

0

146

T?r?sa Verri?re
привет)
Alexander Orlov
как ты?

0

147

Tèrèsa Verrière
для меня день наступает только ночью, так как днем я ничего не делаю а настоящая жизнь начинается только начинается хD а ты как провела?

0

148

Destiny Hale
норм) а ты?

0

149

Alexander Orlov
да тоже, я на футбол ходила, таак афигенно холодно было....!!!!

0

150

Destiny Hale
Хай) Как делишки?

Alexander Orlov
Ооо, я отлично)

0

Вы здесь » Princeton University » Флуд » Флуд #2 aka Взорвем наш мозг!^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно